当前位置:首页 > bt365提款
(2010-02-23)

bt365提现2010年2月19日下午,县慈善总会在上杭才溪山庄会议室召开一届四次常务理事会议。出席会议的常务理事共23人,县委书记、县慈善总会名誉会长赖继秋,县长、县慈善总会名誉会长河清,县人大常委会主任、县慈善总会会长陈思忠等出席了会议。会议的主要任务是审议总会2009年的工作和2010年慈善工作计划及2009年财务报告。会议由县慈善总会会长陈思忠主持。

县慈善总会副会长兼秘书长蓝德荣作工作报告,回顾了2009年县慈善总会工作,介绍了总会新一年的工作计划安排。

县慈善总会会长陈思忠对县慈善总会理事会成员调整方案进行了说明。会议决定增补:郭育坚女士、温文标先生、游开炳先生、孔令英女士、郭晓霞女士为县慈善总会副会长,邱如发先生、廖彩云女士为县慈善总会常务理事。

最后,县委书记、县慈善总会名誉会长赖继秋在会上做了重要讲话。一是充分肯定县慈善总会的工作。在过去的一年里,县慈善总会在原有的基础上,有新的筹款、新的举措,成立三年多来工作一年比一年做得好。二是感谢企业家对慈善事业的支持,代表县委、县府向各位企业家表示衷心的感谢和崇高的敬意。三是对县慈善总会今后的工作提出几点希望:一要认真学习宣传贯彻胡锦涛总书记在上杭考察时的重要讲话精神,并以胡总书记的讲话精神指导慈善工作;二要年年有新计划、新成效,筹款要有新渠道;三要拓宽善款使用领域,补充社会保障机制,促进社会和谐稳定;四要对受助者进行教育、感化,使受助者接受帮助后感恩社会,使其从善、使人觉悟;五要加强慈善宣传工作,提高慈善事业在社会民生中的地位,不断推动慈善工作,使上杭慈善事业再上新台阶,为全县经济发展社会稳定做出更大贡献。

 

 

  
中国·上杭-bt365提款_bt365提现_bt365提款_bt365网址

主办:上杭县慈善总会 承办:上杭县数字上杭建设办公室  流量分析
闽ICP备09032653号 电话:0597-3955111 E-Mail:cszh@shanghang.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集